Ассортимент семян

 томаты для защищённого грунта:
- томаты LSL-типа;
- черри и коктейльные (10-60 г);
- мелкоплодный (60-100 г);
- среднеплодный (100-180 г);
- крупноплодный (180-250 г);
- БИФ (свыше 250 г);
 томаты для открытого грунта;
 огурцы пчёлоопыляемые;
 огурцы партенокарпические для защищённого грунта;
- короткоплодные;
- средне и длинноплодные;
 капуста белокочанная;
- раннеспелая;
- среднеспелая;
- позднеспелая;
 капуста цветная и брокколи;
 капуста пекинская, китайская, японская;
 капуста краснокочанная, кольраби, брюссельская, савойская, листовая;
 перец сладкий, острый;
 баклажаны;
 кабачки и цуккини;;
 тыква и патиссон;
 арбуз, дыня;
 редис,  редька и репа;
 дайкон, брюква и турнепс;
 морковь: сорта, гибриды;
 свёкла столовая и листовая;
 лук репчатый, зелёный;
 горох, фасоль, бобы;
 салат,петрушка,укроп;
 зелень, лекарственные травы, пряности и др.:
 СЕМЕНА ДЛЯ САЛАТНЫХ ЛИНИЙ;
 СЕМЕНА ЦВЕТОВ:
однолетние, двулетние, многолетние;
 ЛУК СЕВОК;
 ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, УДОБРЕНИЯ

Выставка "Защищённый грунт России - 2014"


     16-18 мая 2014 г. на территории ВВЦ в павильоне №55 прошла одиннадцатая специализированная выставка «Защищенный грунт России», организованная ассоциацией «Теплицы России». Здесь были представлены новые современные теплицы и тепличное оборудование, передовые технологии, сорта и гибриды овощных культур, удобрения, средства защиты и многое другое. Это позволяет многочисленным специалистам – как участникам, так и гостям выставки – обмениваться информацией по многим вопросам, сравнить и оценить достоинства последних достижений селекции, технологий и оборудования и выбрать наиболее подходящий вариант для внедрения на своих тепличных комплексах.
     Неудивительно, что все больше российских и иностранных компаний стремится принять в ней участие, все больше экспонатов демонстрируется на стендах. В этом году наша компания со своей программой по зеленным и пряно-ароматическим культурам для салатных линий заняла здесь достойное место среди таких серьезных селекционно-семеноводческих фирм как Гавриш (Россия), Rijk Zwaan, Syngenta, Enza Zaden (Нидерланды). Наш сортовой состав не был обижен вниманием, и за три дня выставки удалось переговорить с заинтересованными представителями многих тепличных комбинатов, таких как Северодвинский ТК (Архангельск), Чайковские теплицы (Пермский край), СХПК Комбинат Тепличный (Вологда), ЗАО Агрокомбинат племзавод Красногорский (Киров) и др., о дальнейшем сотрудничестве. Особое внимание вызвал красный базилик Ред Рубин, однородно окрашенные растения которого возможно получить даже при отклонении температуры и освещенности на салатной линии от оптимальных значений. Кроме того большой интерес у многих наших посетителей были серьезные планы по выращиванию на салатных линиях руколы дикой Таганская Семко – культуры, которая еще буквально несколько лет назад была малораспространенной, но становится с каждым годом все более и более популярной. Также очень позитивно отреагировали на появление в ассортименте зеленных культур новинок – нескольких сортов шпината. Образцы с удовольствием взяли на испытание для оценки возможности дальнейшего массового производства на салатных линиях.
     Интерес, между тем, был проявлен не только к зеленной и пряно-ароматической группе, но и к индетерминантным гибридам томата для защищенного грунта. Причем востребованы были не только гибриды биф-типа, такие как F1 Малика, F1 Малвазия, но и F1 Гилгал, F1 Партнер Семко, F1 Стрега с укороченными междоузлиями, что позволяет на одинаковой высоте получать с растений больше кистей, чем с обычных. В этом году посетителей также заинтересовала и наша группа черри-томатов, отличающаяся большим разнообразием по форме и цвету плодов. Связано это с тем, что им уже довелось оценить их устойчивость к заболеваниям, дружность созревания, хорошую транспортабельность и отличный вкус. К тому же и по урожайности наши гибриды черри F1 Черри Максик (с укороченными междоузлиями и компактными кистями), F1 Черри Ликопа (со слегка вытянутыми плодами с повышенным содержанием ликопина), F1 Черри Кира (с оранжевыми плодами), F1 Ясик (с желтыми плодами), F1 Черри Ира мало уступают крупноплодным гибридам.
     В то же время специалисты тепличного комбината «Роса» обратили внимание и на коктейльную группу томатов, где лидером является F1 Форте Мальтезе с повышенным содержанием ликопина в плодах, а также оранжевоплодный F1 Форте Оранж, аналогов которому на рынке семян пока нет.
     За активную работу на выставке нам был вручен диплом участника.

Агрослужба "Семко"

Новости


Каталог семян Семко 25
Телепередача Советы и Секреты
Виртуальный выставочный стенд
Салон семенных мод
Газета Новый Земледелец №2-2012
Джазовый микс