Ассортимент семян

 томаты для защищённого грунта:
- томаты LSL-типа;
- черри и коктейльные (10-60 г);
- мелкоплодный (60-100 г);
- среднеплодный (100-180 г);
- крупноплодный (180-250 г);
- БИФ (свыше 250 г);
 томаты для открытого грунта;
 огурцы пчёлоопыляемые;
 огурцы партенокарпические для защищённого грунта;
- короткоплодные;
- средне и длинноплодные;
 капуста белокочанная;
- раннеспелая;
- среднеспелая;
- позднеспелая;
 капуста цветная и брокколи;
 капуста пекинская, китайская, японская;
 капуста краснокочанная, кольраби, брюссельская, савойская, листовая;
 перец сладкий, острый;
 баклажаны;
 кабачки и цуккини;;
 тыква и патиссон;
 арбуз, дыня;
 редис,  редька и репа;
 дайкон, брюква и турнепс;
 морковь: сорта, гибриды;
 свёкла столовая и листовая;
 лук репчатый, зелёный;
 горох, фасоль, бобы;
 салат,петрушка,укроп;
 зелень, лекарственные травы, пряности и др.:
 СЕМЕНА ДЛЯ САЛАТНЫХ ЛИНИЙ;
 СЕМЕНА ЦВЕТОВ:
однолетние, двулетние, многолетние;
 ЛУК СЕВОК;
 ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, УДОБРЕНИЯ

Выставка "FLOWERS-2012" (ЦВЕТЫ-2012)


     Окончание лета для "Семко" ознаменовалось выставкой "Цветы 2012", проходившей в Москве с 29 августа по 1 сентября. Она уже не первый год собирает участников и гостей из разных стран мира на территории ВВЦ (бывш. ВДНХ). В рамках выставки демонстрируются новейшие достижения в области цветоводства и озеленения. Многие любят её за красочность и разнообразие цветов и растений, за море хорошего настроения. Не зря выставка эта приурочена ко Дню города Москвы как своего рода праздничный подарочный букет всем москвичам и гостям столицы.

Наш стенд

С.Ф. Гавриш на стенде ЗАО "Семко-Юниор"


     Приняли участие в выставке практически все ведущие семеноводческие компании, занимающиеся селекцией, производством, заготовкой и реализацией семян не только цветочных культур и газонных трав, но и овощных, бахчевых культур. Не была исключением и агрофирма ЗАО "Семко-Юниор". Пусть основной упор в фирме делается на селекцию и семеноводство овощных культур, пусть не было цветов - мы не разочаровали посетителей стенда, поддержали волшебную, сказочную атмосферу выставки, где, кажется, нет ничего невозможного. Гостям не было предложено ни одного обычного, заурядного гибрида. Они оценили всё разнообразие, всю многокрасочность нашей коллекции гибридов томата для "коктейль party", так не похожих друг на друга. Были предложены коктейльные гибриды F1 Форте Маре и F1 Форте Мальтезе (их насыщенно-красные плоды обладают высоким содержанием ликопина), F1 Форте Оранж (с оранжевыми плодами, богатыми бета-каротином), F1 Форте Розе (новинку с розовыми плодами) с массой плодов 40-60 г, а также гибриды черри с массой плодов до 40 г F1 Черри Ликопа (с повышенным содержанием ликопина в плодах), F1 Ясик (с насыщенно-жёлтыми плодами), F1 Черри Кира (с оранжевыми плодами, богатыми бета-каротином) а также две новинки этого года, не имеющие пока аналогов в России - детерминантный гибрид черри для открытого грунта F1 Вериге и индетерминантный гибрид черри с розовыми плодами F1 Черри Рио. Посетители смогли оценить не только высокую декоративность предложенных гибридов (если бы не цвет, созревшую кисть черри томатов, например, сложно отличить от грозди винограда). Также все желающие могли отметить и их отличный вкус, созревшие кисти большинства перечисленных гибридов были представлены на стенде. Выставочный стенд заинтересовал также специалистов и селекционеров. С.Ф. Гавриш отметил интересную программу "Семко" по вишневидным (черри) томатам.

Филипп Манги (фирма Мейян), Ю.Б. Алексеев и М.В. Жиберляева (фирма "Хит Сезона", г. Екатеринбург) обсуждают новый розовый проект

Я.Ю. Алексеев - работа на стенде "кипит"


     Помимо коктейльных и вишневидных гибридов были представлены крупноплодные гибриды томата: F1 Гилгал (с укороченными междоузлиями) и F1 Малика, F1 Диоранж (с оранжевыми плодами, богатыми бета-каротином), F1 Стрега, F1 Малвазия, F1 Партнёр Семко (новая версия) и новые гибриды перца F1 Тамерлан (отлично показавший себя в открытом грунте), F1 Латинос (с красными в биологической спелости кубовидными плодами), F1 Алкмар (с красными в биологической спелости призмовидными плодами), F1 Игало (с желтыми в биологической спелости кубовидными плодами), F1 Оранжевое Чудо (с оранжевыми в биологической спелости кубовидными плодами), F1 Ультрафиолет (с фиолетовыми в биологической спелости кубовидными плодами). Все перечисленные гибриды совмещают в себе (вот уж действительно чудо!), казалось бы, несовместимые свойства, всё, о чём может мечтать овощевод - высокую товарность, отличный вкус, скороспелость и комплексную устойчивость к болезням, возможность выращивания как в защищённом, так и открытом грунте. Старые же гибриды такого уровня можно было выращивать исключительно в защищённом грунте.

     Все дни на стенде "кипела" работа, и мы провели плодотврные встречи с нашими партнёрами из-за рубежа - BROER BV (лук-севок) и Мейян (розы). По результатам этих встреч, российских дачников ждут наши новые совместные проекты.

Сим Бирс (фирма BROER BV, основной поставщик лука-севка), встреча с партнёрами из г. Кемерово

Ю.Б. Алексеев, Н.Я. Сидоренко, Н.Н. Клименко - АНРСК на стенде ЗАО "Семко-Юниор"


"Семко-Юниор"

Новости


Каталог семян Семко 25
Телепередача Советы и Секреты
Виртуальный выставочный стенд
Салон семенных мод
Газета Новый Земледелец №2-2012
Джазовый микс