Ассортимент семян

 томаты для защищённого грунта:
- томаты LSL-типа;
- черри и коктейльные (10-60 г);
- мелкоплодный (60-100 г);
- среднеплодный (100-180 г);
- крупноплодный (180-250 г);
- БИФ (свыше 250 г);
 томаты для открытого грунта;
 огурцы пчёлоопыляемые;
 огурцы партенокарпические для защищённого грунта;
- короткоплодные;
- средне и длинноплодные;
 капуста белокочанная;
- раннеспелая;
- среднеспелая;
- позднеспелая;
 капуста цветная и брокколи;
 капуста пекинская, китайская, японская;
 капуста краснокочанная, кольраби, брюссельская, савойская, листовая;
 перец сладкий, острый;
 баклажаны;
 кабачки и цуккини;;
 тыква и патиссон;
 арбуз, дыня;
 редис,  редька и репа;
 дайкон, брюква и турнепс;
 морковь: сорта, гибриды;
 свёкла столовая и листовая;
 лук репчатый, зелёный;
 горох, фасоль, бобы;
 салат,петрушка,укроп;
 зелень, лекарственные травы, пряности и др.:
 СЕМЕНА ДЛЯ САЛАТНЫХ ЛИНИЙ;
 СЕМЕНА ЦВЕТОВ:
однолетние, двулетние, многолетние;
 ЛУК СЕВОК;
 ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, УДОБРЕНИЯ

Выставка "Тепличное Хозяйство Украины 2011"


     Со 2 по 4 марта в Киеве проходила первая выставка "Тепличное хозяйство Украины". Фирма "Семко-Юниор" была представлена на стенде, который объединил три партнерские фирмы России и Украины: "Семко-Юниор", "Центр Биотехника" и "Агрисол". Представлены были также технологические, семеноводческие и маркетинговые компании, предлагающие на рынке Украины оборудование, субстраты, семена, посадочный материал, удобрения, средства защиты растений и т.д. В связи с тем, что выставка по такой тематике проводилась впервые, большинство компаний, принявших в ней участие, сравнивали её с российской аналогичной выставкой.

     Было отмечено, что в экспозиции выставки отсутствовали тепличные комбинаты, ради которых всё и делалось. Организаторы предполагали, что руководство и специалисты тепличных хозяйств посетят выставку, будут участвовать в конференциях и поработают на стендах. К сожалению, этого практически не произошло - посетили выставку в основном фермеры и овощеводы-любители. С ними на стендах, конечно, работали! Было много деловых переговоров, намерений, часть которых была реализована прямо на стенде в течение 3 дней работы выставки.

     Мы предлагали нашим покупателям семена овощных культур. Основной упор делали на семена капусты (F1 Старт, F1 Глория, F1 Престиж, F1 Юбилейный Семко 217) и томатов (F1 Гилгал, F1 Малика, F1 Драйв, F1 Черри Кира, F1 Черри Ира, F1 Черри Максик и др.). Эти гибриды уже хорошо зарекомендовали себя на украинских полях и в теплицах, многие посетители стенда хорошо их знают. Образцы новых гибридов, особенно томатов, были доступны всем желающим. Кроме того, в окрестностях Киева, в Тернопольской и Запорожской областях мы организовали демонстрационные теплицы, где можно будет в течение сезона посмотреть на рост, развитие и плодоношение растений перспективных гибридов.

     Будем надеяться, что наша работа на стендах не прошла даром! Мы ждем своих постоянных покупателей, партнеров и коллег на традиционной декабрьской выставке в Киеве.

Новости


Каталог семян Семко 25
Телепередача Советы и Секреты
Виртуальный выставочный стенд
Салон семенных мод
Газета Новый Земледелец №2-2012
Джазовый микс