Ассортимент семян

 томаты для защищённого грунта:
- томаты LSL-типа;
- черри и коктейльные (10-60 г);
- мелкоплодный (60-100 г);
- среднеплодный (100-180 г);
- крупноплодный (180-250 г);
- БИФ (свыше 250 г);
 томаты для открытого грунта;
 огурцы пчёлоопыляемые;
 огурцы партенокарпические для защищённого грунта;
- короткоплодные;
- средне и длинноплодные;
 капуста белокочанная;
- раннеспелая;
- среднеспелая;
- позднеспелая;
 капуста цветная и брокколи;
 капуста пекинская, китайская, японская;
 капуста краснокочанная, кольраби, брюссельская, савойская, листовая;
 перец сладкий, острый;
 баклажаны;
 кабачки и цуккини;;
 тыква и патиссон;
 арбуз, дыня;
 редис,  редька и репа;
 дайкон, брюква и турнепс;
 морковь: сорта, гибриды;
 свёкла столовая и листовая;
 лук репчатый, зелёный;
 горох, фасоль, бобы;
 салат,петрушка,укроп;
 зелень, лекарственные травы, пряности и др.:
 СЕМЕНА ДЛЯ САЛАТНЫХ ЛИНИЙ;
 СЕМЕНА ЦВЕТОВ:
однолетние, двулетние, многолетние;
 ЛУК СЕВОК;
 ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, УДОБРЕНИЯ

Новое лицо овощной грядки Казахстана
(Апрель 2015, Казахстан)


Президент ОЮЛ «АССОЦИАЦИЯ ТЕПЛИЦ КАЗАХСТАНА» Кошман К.К. приветствует гостей и участников выставки

     Утопающая в зелени Алма-Ата (Алматы), расположенная у подножия заснеженных гор Заилийского Алатау стала «визитной карточкой» Седьмой международной выставки «Теплицы. Овощеводство. Орошение. Цветы 2015», где 23-25 апреля и состоялась презентация проекта «Все из первых рук» нашей селекционно-семенаводческой фирмы «Семко». В рамках фирменной программы по увеличению поставок семян овощных культур в страны таможенного союза - Беларуссию, Россию, Казахстан, Армению – эта презентация была первой. Вторая, июльская, пройдет в Ереване, третья- в Москве а в ноябре - в Минске.
     Во время работы выставки мы смогли познакомиться со многими фермерами и овощеводами-любителями, проявившими интерес к нашему семенному ассортименту.
     Особым вниманием пользовались гибриды черри-томатов фирмы Семко. Стоит отметить, что повышенный интерес у казахских овощеводов вызвали гибриды с продолговатой формой, такие как F1 Черри Ира, F1 Черри Негро, F1 Черри Ликопа и F1 Черри Лиза. Группа среднеплодных и крупноплодных томатов также пришлась по вкусу гостям выставки. Томаты F1 Кохава, F1 Розовый Спам, F1 Пинки, F1 Гилгал, F1 Ашдод были приняты, что называется, «на ура». Заинтересовали овощеводов и крупноплодные перцы для защищенного грунта в формате «светофор» : крупные плоды кубовидной формы, красного, желтого и оранжевого цветов – F1 Латинос, F1 Оранжевое Чудо, F1 Игало (отдельно отметим интерес к гибриду F1 Ультрафиолет). Пришлись по нраву фермерам и короткоплодные партенокарпические огурцы F1 Темп, F1 Паратунка и F1 Кумбор, которые уже много лет радуют огородников своей скороспелостью и качеством.

Работа на стенде


     Надо отметить, что в Казахстане и фермерские хозяйства, и новые теплицы в них, как грибы растут. Вполне естественно, что овощеводы проявляют большой интерес к качественному семенному материалу. И отличительной чертой этой выставки стал тот факт, что большое количество посетителей – это были именно начинающие фермеры. Вот почему много времени и внимания заняли консультации по технологии выращивания наших фирменных гибридов. Надеемся, что наше участие в выставке, поможет многим начинающим фермерам подобрать именно тот набор семян из ассортимента Семко, который позволит получить качественную и конкурентоспособную продукцию, а также - что не менее важно! - избежать технологических ошибок.
     На выставке многие посетители нашего стенда задавали вопрос: есть ли у фирмы Семко представительство в республике Казахстан. Пока, к сожалению, нет. В рамках выставки были проведены переговоры как с крупными торговыми компаниями (AlemAgro, Жэми-Агро, Nicole), так и с владельцами небольших магазинов Алматы, в частности, с Галиной Низовитиной и Татьяной Голубь. Они проявили интерес к распространению продукции фирмы Семко по Казахстану. Возможно, кто то из них и пожелает представлять продукцию нашей фирмы в республике.
     Впрочем, и сейчас получить наши семена казахским огородникам не является серьезной проблемой. Все, проявившие интерес к семенам от Семко, могут оформить заказ в нашем интернет магазине, по адресу : www.shop.semco.ru - и получить семена почтой. Но не стоит забывать, что есть и другие пути доступа к ассортименту Семко…


Алексеевы и томат F1 Лайф.jpg

Выставочный центр «Атакент» находится
в живописном месте с изумительным видом
на горы

Маркетинг готовой продукции

Заместитель Генерального директора ООО «Семко» Алексеев Ярослав
Главный агроном ООО «Семко» Гонза Дмитрий


Новости


Каталог семян Семко 25
Телепередача Советы и Секреты
Виртуальный выставочный стенд
Салон семенных мод
Газета Новый Земледелец №2-2012
Джазовый микс